Страницы

вторник, 15 октября 2013 г.

Warm autumn! What could be better?


Бабье лето! Вот и дождались торжество одной из самых чудесных пор года.
Листопады разноцветных листьев, тёплое морковное солнце: перерыв между холодной погодой. В этом году осень лично для меня чувствуется совсем иначе. Раньше, признаться честно, я её не долюбливала, отдавала и, наверное, отдаю бОльшее предпочтение весне. Скорее всего, осень могла бы быть моим любимым временем года при условии, если вся осень равнялась так называемому "бабьему лету". Но увы, пройдёт совсем немного времени, как мы вновь, словно пару недель назад, вынуждены будем укутаться в зимнюю, тёплую одежду. Благо, в этот раз, в отличие от обстановки двухнедельной давности, у нас есть отопление, и всё пройдет более безболезненно и тепло :) Но пока эта прекрасная погода не прошла, я буду этим наслаждаться и ещё раз наслаждаться.




Не упуская момента гущи листвы под ногами, сделали немного фотографий. Не уверена, что они получились достаточно удачными, но некоторые из них мне безумно нравятся!
Отличная память октября-месяца 2013 года.
Вы только посмотрите: куча листьев, едва пробивающее сквозь деревья солнце, свежий воздух, легкая одежда и чудесная атмосфера - что может быть прекраснее в октябре?


5 комментариев:

  1. прекрасные фото! солнышко очень радует, у нас в этом году чудесное бабье лето))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фото, солнечные :) Удачной тебе осени!

    ОтветитьУдалить