Страницы

четверг, 12 сентября 2013 г.

Good night, have a good day tomorrow!


Добрый вечер. Я давно не писала в блоге, и причиной тому, как вы уже скорее всего догадались, учеба. Времени на блог остается не так много. Кроме того, существует ещё достаточно нерешенных проблем. Прошло, грубо говоря, лишь две недели, но уже чувствуется огромный груз в душе и моральное напряжение. Страшно смотреть в будущее, страшно принимать решения, страшно побороть саму себя, страшно сломаться. Мой пост становится немного пессимистическим, но именно на данный момент у меня такое настроение, поскольку выдался не особо удачный день, скажем так;)
Но что бы не случилось, завтра - новый день, завтра снова взойдёт солнце, завтра мы снова проснемся и постараемся сделать день как можно лучше.
Прошу вас, и себя в том числе, не хандрить, оставаться сильными, решить все существующие проблемы и наслаждаться жизнью. Помните, что у нас всё получится, все наши мечты непременно станут реальностью. Стоит только верить и действовать. Но для начала нужно выспаться;) Так что спокойной ночи и прекрасного всем нам дня завтра♥♥♥

4 комментария:

  1. Выспаться это самое главное, не все так страшно, когда есть что-то свое, родное, как блог)

    ОтветитьУдалить
  2. ахах, но для начала нужна выспаться) порадовало) учеба и все это - только вторая неделя, а уже стало выедать мозг ><
    живем опять же с вечера субботы по ночь воскресенья :3
    и ты права, стоит пытаться не хандрить-не депресить, но. осень же. мрачно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, иногда не хандрить бывает сложно, но я хотела подбодрить вас и себя в первую очередь) как бы ни было трудно, необходимо найти в себе силы:)

      Удалить